~Herachi clan~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Herachi clan~ » Общее » Доступ в секретную часть форума

Доступ в секретную часть форума

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пишем свой ник в игре - получаем доступ.

0

2

В течении суток вам будет отписан ответ , открыт ли доступ к закрытому разделу форума , или в доступе отказано . Просьба в случае отказа не обижаться , особенно новичкам , данные выводы мы делаем по многим причинам , и наверняка доступ будет открыт позже , если вы себя хорошо проявите , и так же будете соблюдать правила клана , ну и конечно по поступкам и поведению . Если в доступе вам отказано , и вы хотите знать причину , пишите мне личное сообщение , а не в эту тему , сообщения с недовольством будут сразу удаляться . В игре отписываться по поводу отказа запрещено . Если вы отпишитесь в игре , на тему : "Вот почему мне доступ не дали ... бла бла бла ... Я же норм игрок ... бла бла бла " , будет сделан скриншот как доказательство , и возможно удаление с клана или наказание . Флудить в этой теме так же запрещено , за флуд строгий выговор , удаление сообщения .
P.S : Помните если вам не дали доступ сейчас , это не значит , что я плохой или кто то ещё там тупит , это значит , что вы ещё недостаточно доказали , чтобы вам могли на 99.99% доверять . Ведь если взглянуть правде в глаза мы ещё недостаточно долго друг друга знаем , не год , и не два ... А меньше месяца , наш клан достаточно свежий , но некоторые игроки уже доказывают свою честность , а некоторые не очень .

0

3

Salieri
ДОСТУП ОТКРЫТ

0

Вы здесь » ~Herachi clan~ » Общее » Доступ в секретную часть форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно